​2020年,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,荣科科技作为一家上市企业,一路走来就肩负着对国家、对社会的一份责任。面对疫情,公司以强烈的责任感和使命感积极贡献力量,参与到驰援战疫的行动中,为科学抗击疫情捐赠医疗信息化产品,充分发挥公司在电子信息行业的重要作用,及时高效传递战“疫”决心,为早日打赢这场没有硝烟的战争而不懈努力!
       切实响应国家、省市各级有关部门就积极应对新冠肺炎疫情做好疫情防控保障工作的相关要求,坚决做好新时代IT企业科技助医、服务社会的实际工作,彰显上市责任企业的使命担当,荣科科技凭借先进、高效的科技产品持续参与到抗击新冠肺炎疫情的全民狙击战中。




……



 

2月21日,根据《辽宁省工业和信息化厅关于发布省级疫情防控重点保障企业名单的通知》(辽工信明电〔2020〕40号),千赢手机app下载_千赢国际手游_千赢官网娱乐网站登录被列入辽宁省工业和信息化厅疫情防控重点保障企业名单(第一批),公司的远程重症隔离监护系统、智维云监控系统、荣科疫情监测管理系统、医疗废弃管理系统等4个产品,被列为相关防疫主要产品。带着政府的嘱托,社会的期待,荣科科技将不辱使命,视“守护健康、助力战疫”为目标,贯彻落实好各类科技产品战疫应用工作,和大家一起共筑抗击疫情的坚实堡垒,守望春归,期盼战疫的最终胜利!